Опубликовать рецепт →

Сом «по-индийски»

Рецепт в категориях:

Сом «по-индийски»

250 г филе сома

50 г риса

30 г белого вина

25 г сливочного масла

20 г зелени укропа и петрушки

15 г моркови

15 г сельдерея

10 г репчатого лука

5 г муки

5 г карри

Нарезать филе порционными кусочками.

Нарезать ломтиками морковь, нашинковать сельдерей и репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить филе рыбы, сливочное масло, немного рыбного бульона или воды, залить все вином и припустить.

Готовую рыбу вынуть.

На масле пассировать муку, добавить карри, перемешать муку с карри с овощной смесью в кастрюле, протереть, процедить все через сито.

Рис отварить до готовности.

Готовый сом «по-индийски» выкладывается на рис, поливается соусом, посыпается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: