Опубликовать рецепт →

«Медовый» карп

Рецепт в категориях:

«Медовый» карп

1 кг карпа

50 г сливочного масла

2 моркови

2 головки репчатого лука

1-2 корня петрушки

1 ч. л. меда

½ стакан светлого пива

специи

соль

Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.

Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.

Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.

Залить все пивом, варить до готовности.

Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: