Опубликовать рецепт →

«Медовый» карп

Рецепт в категориях:

«Медовый» карп

1 кг карпа

50 г сливочного масла

2 моркови

2 головки репчатого лука

1-2 корня петрушки

1 ч. л. меда

½ стакан светлого пива

специи

соль

Карпа подготовить, удалить кости, нарезать порционными кусочками.

Взять неглубокую кастрюлю, смазать маслом стенки, выложить в нее рыбу.

Овощи нарезать, мед развести в воде, добавить к рыбе.

Залить все пивом, варить до готовности.

Готовый «медовый» карп перед подачей выкладывается на блюдо и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: