Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Треска с овощами

Рецепт в категориях:

Треска с овощами

600 г филе трески

3-4 редиса

1-2 огурца

½ пучка петрушки

2 ч. л. тертой лимонной цедры

соль

Рыбу промыть, нарезать на порционные кусочки.

Положить рыбу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, варить в течение 10 мин, вынуть, посолить.

Нарезать кружками огурцы, мелко нарезать редис.

Перед подачей треска с овощами выкладывается на блюдо и посыпается перемешанной с лимонной цедрой мелко нарезанной петрушкой.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!