Опубликовать рецепт →

Семга под икорным соусом

Рецепт в категориях:

Семга под икорным соусом

250 г филе семги

100 мл сливок 20%

80 г креветок

30 г красной икры

10 г растительного масла

Филе семги разрезать вдоль до шкурки по центру, не разрезая ее, развернуть филе книжкой, поперчить и посолить, сбрызнуть соком лимона.

Для соуса креветки очистить, положить в сотейник, налить сливки, приправить, посолить немного, готовить до загустения соуса, убрать с огня, добавить икру, перемешать.

Сковороду с маслом разогреть, выложить рыбу, обжарить с каждой стороны по 3 мин до румяной корочки.

Выложить рыбу на тарелку, полить соусом.

Украшается семга под икорным соусом лимоном, салатными листьями, маслинами и оливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: