Опубликовать рецепт →

Камбала «по-провански»

Рецепт в категориях:

Камбала «по-провански»

600 г камбалы

4 помидора

2-3 зубчика чеснока

1 цуккини

1 баклажан

1 желтый болгарский перец

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты

1 стакан длиннозерного риса

1 стакан овощного бульона

зелень

перец

соль

Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.

Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.

Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.

Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.

Готовая камбала «по-провански» выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: