Опубликовать рецепт →

Камбала «по-провански»

Рецепт в категориях:

Камбала «по-провански»

600 г камбалы

4 помидора

2-3 зубчика чеснока

1 цуккини

1 баклажан

1 желтый болгарский перец

1 головка репчатого лука

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. муки

1 ст. л. томатной пасты

1 стакан длиннозерного риса

1 стакан овощного бульона

зелень

перец

соль

Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.

Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.

Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.

Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.

Готовая камбала «по-провански» выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: