Опубликовать рецепт →

Стейк «Горбуша с розмарином»

Рецепт в категориях:

Стейк «Горбуша с розмарином»

1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)

50 г сливочного масла

6 ст. л. растительного масла

4 ст. л. муки

2 ст. л. розмарина

1 ч. л. соли

½ ч. л. красного перца

Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.

Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).

Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: