Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Стейк «Горбуша с розмарином»

Рецепт в категориях:

Стейк «Горбуша с розмарином»

1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)

50 г сливочного масла

6 ст. л. растительного масла

4 ст. л. муки

2 ст. л. розмарина

1 ч. л. соли

½ ч. л. красного перца

Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.

Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).

Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать