Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

Рецепт в категориях:

Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

1 кг филе трески

8-12 ягод винограда

4-6 помидоров черри

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

½ стакан сока лимона

1 щепотка сушеного базилика

1 щепотка мелко нарезанной петрушки

перец

соль

Филе рыбы промыть в холодной воде, дать обсохнуть, сбрызнуть соком лимона, нарезать прямоугольничками 2 на 3 см.

Промыть и обсушить помидоры и перец, нарезать перец кусочками шириной 2-3 см, каждый помидор разрезать пополам.

Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.

Перед подачей рыбный шашлычок «Треска с виноградом» выкладывается на тарелки, посыпается петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться