Опубликовать рецепт →

Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

Рецепт в категориях:

Рыбный шашлычок «Треска с виноградом»

1 кг филе трески

8-12 ягод винограда

4-6 помидоров черри

1 болгарский перец

1 головка репчатого лука

½ стакан сока лимона

1 щепотка сушеного базилика

1 щепотка мелко нарезанной петрушки

перец

соль

Филе рыбы промыть в холодной воде, дать обсохнуть, сбрызнуть соком лимона, нарезать прямоугольничками 2 на 3 см.

Промыть и обсушить помидоры и перец, нарезать перец кусочками шириной 2-3 см, каждый помидор разрезать пополам.

Нарезать крупно лук, нанизать все ингредиенты на шампура поочередно, поперчить и посолить, обсыпать базиликом, жарить в течение 5-7 мин на открытом огне.

Перед подачей рыбный шашлычок «Треска с виноградом» выкладывается на тарелки, посыпается петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: