Опубликовать рецепт →

Рыбные «пальчики» с лимоном

Рецепт в категориях:

Рыбные «пальчики» с лимоном

500 мл растительного масла

175 г белого хлеба (мелкой крошки)

100 г белой рыбы

55 г смеси муки и специй

2 яйца

1 ст. л. петрушки

Для соуса:

½ лимона

8 ст. л. майонеза

1 ст. л. укропа

Рыбное филе нарезать полосочками по 1 см шириной, по отдельным тарелкам разложить муку, крошку хлеба, в еще одну тарелку разбить яйца, слегка из взбить.

Панировать полосочки рыбы в муке, обмакивать в яйцо и обвалять в крошке.

Майонез перемешать с цедрой лимона, его соком и укропом, поперчить и посолить.

Наполнить маслом наполовину глубокий сотейник, разогреть до примерно 90 градусов.

Обжаривать рыбные палочки партиями, около 2-3 мин до золотисто-коричневого оттенка, выкладывать на бумажное полотенце, промакивать.

Подаются рыбные «пальчики» с лимоном с приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: