Опубликовать рецепт →

Селедочный творог

Рецепт в категории

Селедочный творог

80 г творога

1 филе копченой сельди

1 головка репчатого лука

1 помидор

½ стакан томатной пасты

1 ст. л. растительного масла

2 ч. л. горчицы

салат

зелень

Протереть через сито творог.

Нарезать кубиками лук, обжарить с томат-пюре на масле, дать остыть.

Мелко нарезать филе рыбы, перемешать с творогом, добавить лук и горчицу, хорошо перемешать.

Выкладывается селедочный творог на салатные листья, украшается помидором и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Отличная закусочка!Можно на тостик и готов полезный завтрак!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: