Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Яйца из сельди по-литовски

Яйца из сельди по-литовски

400 г творога

1 филе соленой сельди

1 стакан тертого твердого сыра

½ стакан густой сметаны

½ стакан майонеза

зеленый салат

петрушка

Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.

Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.

Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!