Опубликовать рецепт →

Яйца из сельди по-литовски

Яйца из сельди по-литовски

400 г творога

1 филе соленой сельди

1 стакан тертого твердого сыра

½ стакан густой сметаны

½ стакан майонеза

зеленый салат

петрушка

Мелко нарезать сельдь, добавить творог и сметану, перемешать, добавить немного тертого сыра, если смесь слишком мягкая.

Из приготовленной смеси сформовать «яйца», уложить их на салатные листья, полить майонезом и посыпать оставшимся сыром.

Перед подачей оформить яйца из сельди по-литовски зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: