Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Фаршированное филе судака

Рецепт в категориях:

Фаршированное филе судака

800 г филе судака с кожей

2 яйца

1 головка репчатого лука

½ черствого пшеничного батона

½ стакан молока

2 ст. л. сметаны

черный молотый перец

соль

Срезать по всей длине слой мякоти около 2 см толщиной.

Перекрутить мякоть рыбы в мясорубке, добавив размоченный в молоке хлеб и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, добавить яйца, взбить массу.

Противень для выпекания смазать маслом, выложить вниз кожей один слой рыбы, на него выложить приготовленный фарш, накрыть вторым слоем филе.

Для красоты фаршированное филе судака можно сформовать в виде рыбы.

Сверху промазать все сметаной, запечь фаршированное филе судака в течение получаса в духовке, подать с маринованными овощами.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте