Опубликовать рецепт →

Кальмары с овощами и маринованным луком

Кальмары с овощами и маринованным луком

250 г филе кальмаров

250 г репчатого лука

100 г сладкого перца

50 г уксуса 50%

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

лавровый лист

соль

Нарезать лук колечками, добавить уксус, сахар, поперчить и посолить, добавить лавровый лист, нагреть до 800 градусов, дать остыть, затем добавить масло, убрать все в холод на 3 часа.

Отварить кальмары в подсоленной воде в течение 5 мин, нарезать соломкой.

Отделить лук от маринада, соединить с кальмарами и нарезанным соломкой сладким перцем, перемешать, в качестве заправки использовать часть маринада.

Перед подачей кальмары с овощами и маринованным луком украсить зеленью.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: