Опубликовать рецепт →

Камбала малосольная

Рецепт в категории

Камбала малосольная

1 кг филе камбалы

200 г соли

2 ст. л. сахара

укроп

Соединить сахар и соль, перемешать, нанести смесь ровным слоем на филе рыбы с кожей, выложить филе вниз кожей на пергамент, покрыть слоем мелко нарезанного укропа, уложить вверх кожей сверху второй слой филе.

Завернуть рыбу в пергамент, положить в лоток, накрыть гнетом, поместить в холод.

Готова камбала малосольная будет на следующий день.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • а я тут камбалы купил.. не знал что с ней делать :smile: попробую засолить- спасибо за идею )))

  • Интересно, никогда не пробовала и даже не слышала о соленой камбале. Можно попробовать.

  • Камбалу соленую не пробовала,но эта рыба очень вкусная. Думаю и соленая будет не хуже жареной. Попробуем!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: