Опубликовать рецепт →

Рыба под горчично-сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под горчично-сливочным соусом

4 плоских тонких филе рыбы без кожи

2 желтка

6 ст. л. овощного бульона

4 ст. л. жирных сливок

1 ст. л. сока лимона

2 ч. л. каперсов

2 ч. л. горчицы

Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.

Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.

Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.

Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.

Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: