Опубликовать рецепт →

Рыба под горчично-сливочным соусом

Рецепт в категориях:

Рыба под горчично-сливочным соусом

4 плоских тонких филе рыбы без кожи

2 желтка

6 ст. л. овощного бульона

4 ст. л. жирных сливок

1 ст. л. сока лимона

2 ч. л. каперсов

2 ч. л. горчицы

Свернуть филе рыбы рулетами, вплотную уложить в жаропрочное блюдо.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Бульон соединить с соком лимона, специями по вкусу, полить рулеты смесью.

Накрыть рулеты и запечь в течение 15 мин, затем выложить филе шумовкой на подогретое блюдо, накрыть фольгой.

Сок после запекания вылить в сотейник с толстыми стенками, довести до кипения.

Соединить сливки, горчицу и желток, подлить немного сока, перемешать, вливать смесь к оставшемуся в сотейнику соку небольшими порциями при помешивании, добавить каперсы, варить при помешивании на медленном огне до загустения.

Перед подачей рыба под горчично-сливочным соусом поливается приготовленным соусом, подается сразу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: