Опубликовать рецепт →

Сельдь с уксусом и прованским маслом

Рецепт в категориях:

Сельдь с уксусом и прованским маслом

300 г сельди соленой

300 г вареных овощей

100 г соленых огурцов

50 г каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. уксуса 3%

зелень

Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.

Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.

Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.

Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.

Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.

Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.

Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: