Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Сельдь с уксусом и прованским маслом

Рецепт в категориях:

Сельдь с уксусом и прованским маслом

300 г сельди соленой

300 г вареных овощей

100 г соленых огурцов

50 г каперсов

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. уксуса 3%

зелень

Слишком соленую сельдь предварительно вымочить 3 часа в холодной воде.

Выпотрошить рыбу, снять кожу, разрезать ее вдоль, вынуть хребет.

Сложить вместе 2 половинки, положить на продолговатую тарелку.

Наискось разрезать на порционные кусочки каждую половинку, приложить хвост и голову обратно к рыбе.

Соединить уксус, растительное масло, перемешать, сбрызнуть рыбу.

Мелко нарезать зеленый лук, посыпать сельдь, выложить по бокам вареные овощи, соленые огурцы и каперсы.

Перед подачей сельдь с уксусом и прованским маслом можно также украсить ягодами клюквы.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать