Опубликовать рецепт →

Фаршированный капустой лещ

Рецепт в категориях:

Фаршированный капустой лещ

1 кг леща

500 г кислой капусты

4 горошины черного перца

3 яблока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.

Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.

Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.

Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.

Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: