Опубликовать рецепт →

Фаршированный капустой лещ

Рецепт в категориях:

Фаршированный капустой лещ

1 кг леща

500 г кислой капусты

4 горошины черного перца

3 яблока

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

Очистить и мелко нарезать лук и яблоки, перемолоть перец.

Промыть, вычистить и натереть рыбу солью.

Промыть капусту, положить на дуршлаг, затем обжарить с яблоками и луком, посолить, поперчить.

Смазать маслом глубокую сковороду, нафаршировать брюшко леща приготовленной капустной смесью, закрепить или зашить, положить в сковороду, присыпать мукой сбрызнуть маслом.

Выпекается фаршированный капустой лещ в духовке до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: