Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Печеный карась

Рецепт в категориях:

Печеный карась

500 г карасей

250 г сметаны

100 г муки

100 мл молока

50 г масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

панировочные сухари

Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.

Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.

До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • А где лук ? Карась без лука , что пиво без хмеля !!! Уже обжаренную до золотистой корочки рыбу посыпать тонкими полукольцами лука , накрыть ,дать несколько минут постоять . А уже затем , когда рыба и лук поделятся ароматами , заливать соусом и т.д.:smoke:

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте