Опубликовать рецепт →

Печеный карась

Рецепт в категориях:

Печеный карась

500 г карасей

250 г сметаны

100 г муки

100 мл молока

50 г масла

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

панировочные сухари

Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.

Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.

До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • класс

  • А где лук ? Карась без лука , что пиво без хмеля !!! Уже обжаренную до золотистой корочки рыбу посыпать тонкими полукольцами лука , накрыть ,дать несколько минут постоять . А уже затем , когда рыба и лук поделятся ароматами , заливать соусом и т.д.:smoke:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: