Опубликовать рецепт →

Рыба «по-индонезийски»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-индонезийски»

600 г филе хека

4 банана

3 головки репчатого лука

1 стакан риса

1 лимон (сок)

½ стакан куриного бульона

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. острого томатного соуса

3-4 ст. л. сливок

растительное масло

соль

Рис отварить до готовности.

Нарезать кубиками лук, обжарить его до золотистого оттенка, добавить бульон и рис, посолить, прогреть 3 мин, приправить по вкусу.

Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.

Бананы очистить, нарезать кружками около 0,7 мм толщиной, обжарить 1-2 мин во фритюре.

Подается рыба «по-индонезийски» с гарниром из жареных бананов и рисом, отдельно ставится острый томатный соус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: