Опубликовать рецепт →

Рыба «по-индонезийски»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-индонезийски»

600 г филе хека

4 банана

3 головки репчатого лука

1 стакан риса

1 лимон (сок)

½ стакан куриного бульона

4 ст. л. пшеничной муки

4 ст. л. острого томатного соуса

3-4 ст. л. сливок

растительное масло

соль

Рис отварить до готовности.

Нарезать кубиками лук, обжарить его до золотистого оттенка, добавить бульон и рис, посолить, прогреть 3 мин, приправить по вкусу.

Рыбу нарезать на порционные кусочки, сбрызнуть соком лимона и посолить, оставить на 10 мин, затем погрузить в сливки, запанировать в муке, обжарить до коричневатой корочки во фритюре.

Бананы очистить, нарезать кружками около 0,7 мм толщиной, обжарить 1-2 мин во фритюре.

Подается рыба «по-индонезийски» с гарниром из жареных бананов и рисом, отдельно ставится острый томатный соус.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: