Опубликовать рецепт →

Хе из рыбы

Рецепт в категориях:

Хе из рыбы

500 г филе рыбы (лосося, форели, семги, горбуши, судака)

5 головок репчатого лука

5 зубчиков чеснока

2 ст. л. сахара

1 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. соли

1 ст. л. уксуса 6%

1 ч. л. молотого кориандра

½ ч. л. красного молотого перца

петрушка

укроп

Рыбу обработать, удалив все кости, оставив только филе.

Нарезать филе небольшими кусочками или соломкой, посолить, залить соевым соусом и уксусом, оставить на 2 часа.

Нарезать полукольцами лук, мелко порубить чеснок, добавить к рыбе, заправить хе красным перцем и кориандром, хорошо перемешать.

Перед подачей немного охлажденное хе из рыбы выкладывается на блюдо, украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: