Опубликовать рецепт →

Камбала «Сюпрем Дюглери»

Рецепт в категориях:

Камбала «Сюпрем Дюглери»

800 г камбалы

300 г грибов

200 мл рыбного бульона

200 мл белого вина

150 г сливочного масла

150 г помидоров

50 г репчатого лука

1 г черного молотого перца

сельдерей

петрушка

соль

Снять кожу с верхней стороны рыбы, очистить от чешуи ее нижнюю часть, голову отрезать наискосок, внутренности удалить.

Нарезать рыбу порционными кусочками, поперчить и посолить, на небольшом количестве масла обжарить с обеих сторон, добавив измельченный лук.

Мелко нарезать грибы и помидоры, добавить к рыбе с луком, немного обжарить.

Влить к рыбе часть бульона и вино, посыпать все измельченной зеленью, посолить, перемешать, потушить в течение получаса.

Отдельно на масле обжарить муку, дать немного остыть, добавить остальной бульон, а также жидкость, получившаяся при тушении рыбы, проварить все до загустения, добавить оставшееся масло и процедить соус через сито.

Подается камбала «Сюпрем Дюглери» на блюде, гарнированная грибами и овощами, политая приготовленным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: