Опубликовать рецепт →

Сельдь по-балтийски

Рецепт в категориях:

Сельдь по-балтийски

800 г филе сельди

125 г пшеничной муки

4 ст. л. рубленой зелени петрушки

2-3 ст. л. сливочного масла или маргарина

черный молотый перец

соль

Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.

Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.

Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: