Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба «по-бордовски»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-бордовски»

900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)

175 г винного уксуса

2-4 гвоздики

1 головка репчатого лука

3 ст. л. муки

3 ст. л. меда

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.

Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте