Опубликовать рецепт →

Рыба «по-бордовски»

Рецепт в категориях:

Рыба «по-бордовски»

900 г очищенной от костей и кожи рыбы (леща, щуки или окуня)

175 г винного уксуса

2-4 гвоздики

1 головка репчатого лука

3 ст. л. муки

3 ст. л. меда

1 щепотка мускатного ореха

черный молотый перец

соль

Рыбу нарезать кубиками по 5 см, запанировать в муке.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу до румяной корочки.

Выложить рыбу в огнеупорную форму, добавить уксус, мед, мускатный орех, гвоздику и остальные приправы, мелко нарезанный репчатый лук, накрыть крышкой.

Готовится рыба «по-бордовски» при температуре 170 градусов в течение 40 мин, подается в форме.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: