Опубликовать рецепт →

Белая рыба с чесноком и кинзой

Рецепт в категориях:

Белая рыба с чесноком и кинзой

1 кг белой рыбы

1 ломтик свежего белого хлеба

1 зубчик чеснока

¼ стакан сока лимона

¼ стакан оливкового масла

6 ст. л. рубленой кинзы

1 ч. л. тертой цедры лимона

черный перец

соль

Промыть и обсушить филе белой рыбы.

Смазать маслом толстодонную сковороду, натереть рыбу половиной сока лимона и 1 ч.л. соли, выложить вниз кожей на сковороду, обжарить до золотистой корочки.

Обжаренную рыбу залить водой, чтобы она ее полностью покрывала, довести до кипения на сильном огне, уменьшить нагрев, варить еще 5 мин, затем перевернуть.

Хлеб измельчить в крошку, на половине масла обжарить и измельченным чесноком и 4 ст.л. кинзы, посолив, до золотистого оттенка при помешивании.

Выложить хлебную смесь на рыбу, тушить 5 мин.

Соединить оставшийся сок лимона с маслом, полить смесью рыбу, тушить еще 3 мин.

Перед подачей белая рыба с чесноком и кинзой посыпается смесью цедры лимона, оставшейся кинзы и перца.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: