Опубликовать рецепт →

Бризоль с горбушей

Рецепт в категориях:

Бризоль с горбушей

100 г 4 тонких филе горбуши по

4 яйца

4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

½ ч. л. соли

Рыбу посолить, отдельно обжарить каждое филе.

Вилкой взбить 1 яйцо.

Запанировать в муке 1 филе, опустить в яйцо, несколько раз перевернуть.

На маленькой сковороде разогреть 1 ст.л. масла, выложить запанированное филе, вылить сверху оставшееся яйцо.

Жарить рыбу 4 мин с одной стороны, столько же с другой.

Выложить рыбу на тарелку, сковороду протереть бумажной салфеткой, таким же образом приготовить бризоль с горбушей из еще 3 филе рыбы и яиц.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: