Опубликовать рецепт →

Рыбная буглама

Рецепт в категориях:

Рыбная буглама

1 кг рыбы

500 г картофеля

500 г помидоров

50 г кинзы

5-6 веточек петрушки, столько же чабера и базилика

3-4 головки репчатого лука

2-3 зубчика чеснока

1 жгучий красный перец

соль

Подготовить рыбу, нарезать порционными куочками.

Крупно нарезать очищенный картофель, мелко нарезать лук, с помидоров снять кожицу, разрезать на 4 части каждый.

В толстодонную кастрюлю или сотейник положить слоями кусочки рыбы, картофель, затем лук и помидоры, залить все 2 стаканами воды, накрыть крышкой, варить 2 часа на медленном огне, не снимая крышку и не перемешивая.

Зелень мелко нарезать, жгучий перец нарезать полосочками, пропустить через пресс чеснок.

Перед подачей рыбная буглама снимается с огня, посыпается зеленью, перцем, чесноком, солится, перемешивается, снова ставится на огонь еще на 10 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: