Опубликовать рецепт →

Рыбное «гаше»

Рецепт в категориях:

Рыбное «гаше»

300 г филе рыбы

150 мл молока

2 яйца

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сухарей

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: