Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Рыбное «гаше»

Рецепт в категориях:

Рыбное «гаше»

300 г филе рыбы

150 мл молока

2 яйца

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сухарей

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться