Опубликовать рецепт →

Рыбное «гаше»

Рецепт в категориях:

Рыбное «гаше»

300 г филе рыбы

150 мл молока

2 яйца

1 зубчик чеснока

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сухарей

черный молотый перец

соль

Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.

Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.

Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: