Опубликовать рецепт →

Голубцы с треской

Рецепт в категориях:

Голубцы с треской

600 г филе трески

80 г шпика

12 капустных листьев

2 головки репчатого лука

½ стакан белого сухого вина

4 ч. л. молотого майорана

1 ч. л. сока лимона

красный молотый перец

зеленый салат

соль

Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.

Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.

Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.

Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.

Подаются голубцы с треской на салатных листьях.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: