Опубликовать рецепт →

Голубцы с треской

Рецепт в категориях:

Голубцы с треской

600 г филе трески

80 г шпика

12 капустных листьев

2 головки репчатого лука

½ стакан белого сухого вина

4 ч. л. молотого майорана

1 ч. л. сока лимона

красный молотый перец

зеленый салат

соль

Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.

Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.

Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.

Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.

Подаются голубцы с треской на салатных листьях.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: