Опубликовать рецепт →

Горбуша под грибным соусом

Рецепт в категориях:

Горбуша под грибным соусом

600 г филе горбуши

200 г грибов

150 г сметаны

1 большая головка репчатого лука

5 ст. л. растительного масла

4 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сушеной зелени укропа

1 ч. л. соли

красный молотый перец

Промыть, обсушить филе рыбы.

Мелко нарезать грибы, лук нашинковать полукольцами.

На 2 ст.л. масла обжаривать грибы в течение 10 мин на медленном огне, добавить лук, обжарить еще 5 мин, затем всыпать 1 ст.л. муки, обжаривать до золотистого оттенка муки.

Добавить сметану, перемешать, влить ½ стакана воды, половину соли, перемешать, довести до кипения, добавить укроп, снять с плиты приготовленный соус.

Нарезать горбушу небольшими ломтиками, запанировать в оставшейся муке, перемешанной с солью и перцем, обжарить кусочки рыбы на масла с обеих сторон с каждой по 5 мин до румяной корочки.

Положить готовую рыбу в грибной соус, перемешать, прогреть в течение 10 мин на медленном огне.

Готовая горбуша под грибным соусом выкладывается на блюдо, поливается соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: