Опубликовать рецепт →

Горбуша в маринаде

Рецепт в категориях:

Горбуша в маринаде

600 г филе горбуши

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. пшеничной муки

Маринад:

250 мл воды

4 зубчика чеснока

2 помидора

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. уксуса 9%

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли

1 щепотка красного молотого перца

Промыть и нарезать филе небольшими ломтиками, их должно получиться 12-16 (на порцию 3-4).

Запанировать рыбу в муке, обжарить до золотистой корочки на масле, уложить на салфетку или в дуршлаг.

Нарезать полукольцами лук, с помидоров снять кожуру, нарезать дольками, разрезать на 4 части зубчики чеснока.

В глубокой сковороде с маслом 5 мин обжарить лук, добавить чеснок, обжаривать еще 3 мин, добавить сахар, перец и соль, перемешать, жарить 2 мин до растворения сахара.

Добавить к луковой смеси помидоры, томат-пюре, жарить 2 мин при помешивании, влить уксус и воду, довести все до кипения.

Кусочки рыбы опустить в маринад, довести до кипения.

Тушится горбуша в маринаде 5 мин, до выпаривания лишней жидкости и загустения маринада.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: