Опубликовать рецепт →

Тушеная с грушами горбуша

Рецепт в категориях:

Тушеная с грушами горбуша

1 кг филе горбуши

4 веточки укропа

4 помидора

3 моркови

2 головки репчатого лука

2 крупных груши

1 лимон

1 щепотка черного молотого перца

4 ст. л. куриного бульона

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. мелко рубленой зелени укропа

2 ст. л. сливочного масла

4 ч. л. сушеного базилика

1 ч. л. горчицы

соль

Разрезать каждую грушу на четвертинки, вырезав сердцевину.

Растопить сливочное масло в сковороде, добавить зелень укропа, горчицу, базилик, поперчить и посолить, смазать полученной смесью груши, затем потушить их в небольшом количестве растительного масла.

Лук нарезать кольцами, морковь нашинковать соломкой, пассировать их на растительном масле, затем добавить к грушам, влить куриный бульон и потушить все на медленном огне 5 мин.

Снять кожицу с помидоров, нарезать их небольшими дольками, очистить от кожуры лимон, нарезать его ломтиками, нарезать порционными кусочками филе горбуши.

На груши с пассированными овощами выложить помидоры, на них – половину кусочков лимона, затем рыбу, посолить, тушить все, накрыв сковороду крышкой, до готовности горбуши.

Перед подачей тушеная с грушами горбуша украшается оставшимся лимоном и веточками укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: