Опубликовать рецепт →

Горбуша под лимонным соусом

Рецепт в категориях:

Горбуша под лимонным соусом

1,5 кг филе горбуши

2 лимона

1 апельсин

½ стакан растительного масла

2 ст. л. меда

1 ст. л. крахмала

Кляр:

2 яичных белка

2 ст. л. водки

соль

Нарезать филе рыбы брусочками, натереть солью.

Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать из мякоти сок, цедру измельчить, добавить к соку вместе с растительным маслом и медом.

Залить приготовленным маринадом горбушу на 6 часов.

Белки взбить с водкой, посолить, обмакивать каждый кусочек рыбы в кляр, затем обжаривать и выкладывать на блюдо.

Добавить в маринад немного крахмала, проварить.

Подается горбуша под лимонным соусом с приготовленным соусом-маринадом украшенной веточками петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: