Опубликовать рецепт →

Горбуша под лимонным соусом

Рецепт в категориях:

Горбуша под лимонным соусом

1,5 кг филе горбуши

2 лимона

1 апельсин

½ стакан растительного масла

2 ст. л. меда

1 ст. л. крахмала

Кляр:

2 яичных белка

2 ст. л. водки

соль

Нарезать филе рыбы брусочками, натереть солью.

Снять цедру с апельсина и лимонов, отжать из мякоти сок, цедру измельчить, добавить к соку вместе с растительным маслом и медом.

Залить приготовленным маринадом горбушу на 6 часов.

Белки взбить с водкой, посолить, обмакивать каждый кусочек рыбы в кляр, затем обжаривать и выкладывать на блюдо.

Добавить в маринад немного крахмала, проварить.

Подается горбуша под лимонным соусом с приготовленным соусом-маринадом украшенной веточками петрушки.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: