Опубликовать рецепт →

Горбуша в белом вине с творогом

Рецепт в категориях:

Горбуша в белом вине с творогом

700 г филе горбуши

50 г творога

5 г эстрагона

4 головки репчатого лука

2 моркови

2 яичных желтка

1 стакан белого вина

1 стакан рыбного бульона

2 ч. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.

Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.

Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.

2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.

Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: