Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Горбуша в белом вине с творогом

Рецепт в категориях:

Горбуша в белом вине с творогом

700 г филе горбуши

50 г творога

5 г эстрагона

4 головки репчатого лука

2 моркови

2 яичных желтка

1 стакан белого вина

1 стакан рыбного бульона

2 ч. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Соединить рыбный бульон и 2 ст.л. вина, довести до кипения, положить горбушу, варить в течение 20 мин на медленном огне.

Нарезать полукольцами лук, морковь нашинковать соломкой, ошпарить кипятком, слить воду, полить овощи маслом, поперчить и посолить.

Достать из бульона рыбу, уварить в 2 раза бульон на сильном огне, затем добавить в бульон творог, перемешать, проварить еще 5 мин.

2 ст.л. вина взбить с желтками, добавить в бульон, поперчить и посолить.

Подается горбуша в белом вине с творогом, политой соусом и украшенной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать