Опубликовать рецепт →

Горбуша в травах

Рецепт в категориях:

Горбуша в травах

800 г филе горбуши

Маринад:

1 стакан рыбного бульона

4 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. рубленой мяты

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. рубленого чеснока

белый молотый перец

Соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.

Перед подачей горбуша в травах украшается зеленью.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: