Опубликовать рецепт →

Горбуша в травах

Рецепт в категориях:

Горбуша в травах

800 г филе горбуши

Маринад:

1 стакан рыбного бульона

4 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. рубленой мяты

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. рубленого чеснока

белый молотый перец

Соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.

Перед подачей горбуша в травах украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: