Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Горбуша в травах

Рецепт в категориях:

Горбуша в травах

800 г филе горбуши

Маринад:

1 стакан рыбного бульона

4 ст. л. сока лимона

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

2 ст. л. рубленой мяты

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. рубленого чеснока

белый молотый перец

Соединить зелень, мяту, лук и чеснок, сок лимона, бульон, поперчить и посолить, перемешать.

Нарезать горбушу порционными кусочками, залить приготовленным маринадом, оставить на 2 часа, обжарить рыбу до готовности на гриле.

Перед подачей горбуша в травах украшается зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте