Опубликовать рецепт →

Горбуша в кляре с пивом

Рецепт в категориях:

Горбуша в кляре с пивом

2 шт. 800 г филе горбуши (.)

6-8 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. аджики

Кляр:

500 г пшеничной муки

2 яйца

1 л растительного масла

½ л светлого пива

½ ч. л. соли

Нарезать филе (оно должно быть без кожи) полосочками по 5 см длиной и 1 см шириной, смазать аджикой.

Соединить для кляра муку с пивом и яйцами, тщательно перемешать венчиком, посолить, оставить на 20 мин.

Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.

После приготовления горбуша в кляре с пивом выкладывается на дуршлаг, чтобы с нее стекало лишнее масло.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: