Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Горбуша в кляре с пивом

Рецепт в категориях:

Горбуша в кляре с пивом

2 шт. 800 г филе горбуши (.)

6-8 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. аджики

Кляр:

500 г пшеничной муки

2 яйца

1 л растительного масла

½ л светлого пива

½ ч. л. соли

Нарезать филе (оно должно быть без кожи) полосочками по 5 см длиной и 1 см шириной, смазать аджикой.

Соединить для кляра муку с пивом и яйцами, тщательно перемешать венчиком, посолить, оставить на 20 мин.

Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.

После приготовления горбуша в кляре с пивом выкладывается на дуршлаг, чтобы с нее стекало лишнее масло.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте