Опубликовать рецепт →

Цыплята с эстрагоном на шампурах

Рецепт в категориях:

Цыплята с эстрагоном на шампурах

6 цыплят

6 веточек эстрагона

3-4 ст. л. растительного масла

2 ст. л. хмели-сунели

1 ст. л. кетчупа

черный молотый перец

соль

Смазать цыплят снаружи и изнутри перцем с солью, вложить в брюшки по одной веточке эстрагона.

Соединить кетчуп, хмели-сунели и масло, перемешать, смазать приготовленным маринадом цыплят, оставить на 30-40 мин в холодном месте.

Перед приготовлением цыплята с эстрагоном на шампурах насаживаются на шампуры, обжариваются в течение часа на гриле, периодически необходимо их переворачивать и смазывать маринадом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: