Опубликовать рецепт →

Гранатовый салат с луком к шашлыку

Гранатовый салат с луком к шашлыку

2 граната

1 красный репчатый лук

уксус

сахар

растительное масло

соль

Мелко нарезать лук и замариновать его в уксусе с сахаром, солью и маслом.

Гранаты разобрать на зерна, выложить в миску, добавить маринованный лук и перемешать.

Подавать гранатовый салат с луком к шашлыку и жареному мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • кушать вряд ли кто то будет , а как маринад очень даже пойдет...только вместо уксуса дайте сок лимона...

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: