Опубликовать рецепт →

Гуляш с налимом

Рецепт в категориях:

Гуляш с налимом

1 кг налима

3 головки репчатого лука

1 лавровый лист

½ стакан растительного масла

1 ст. л. сметаны

томат-пюре

черный молотый перец

соль

Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.

Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.

Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.

Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: