Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Гуляш с налимом

Рецепт в категориях:

Гуляш с налимом

1 кг налима

3 головки репчатого лука

1 лавровый лист

½ стакан растительного масла

1 ст. л. сметаны

томат-пюре

черный молотый перец

соль

Разделать рыбу на филе без костей и кожи, нарезать кусочками, немного обжарить вместе с мелко нашинкованным луком на масле.

Подлить воду, добавить томат-пюре, посолить и поперчить, потушить в течение получаса.

Добавить к рыбе с луком лавровый лист и сметану, потушить 5 мин.

Подается гуляш с налимом с картофельным пюре, украшенным зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!