Опубликовать рецепт →

Овощи-гриль для пикника

Рецепт в категориях:

Овощи-гриль для пикника

12 мелких помидоров

4 сладких перца

2 баклажана

черный перец

соль

Нарезать баклажаны ломтиками около сантиметра толщиной, посолить, оставить на 15 мин, промыть.

Нарезать кусочками перец.

Нанизать кусочки баклажанов и перца, целые помидоры на шампуры, пожарить овощи над углями, периодически переворачивая, кожа овощей не должна обуглиться, только покрыться пузырями.

Опустить горячие овощи в холодную воду, затем снять кожуру.

Посолить, поперчить, посыпать овощи-гриль для пикника мелко нарезанной кинзой и сразу подать.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: