Опубликовать рецепт →

Гуляш с сельдью

Рецепт в категориях:

Гуляш с сельдью

2 сельди

2 головки репчатого лука

½ лимона

½ стакан натурального йогурта

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

соль

Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.

Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.

Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Сельдь скорее всего уже соленая,не будете же вы есть сырую сельдь,всего лишь прогретую 5 мин. в соусе!

  • Соленую врядли еще досаливают)))

  • мне не понятно какая сельдь солёная или сырая?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: