Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Грибы барбекю для пикника

Грибы барбекю для пикника

60 твердого тертого сыра

50 г сливочного масла

12 крупных грибов

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 ст. л. измельченных листьев тимьяна

Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.

Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.

Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться