Опубликовать рецепт →

Грибы барбекю для пикника

Грибы барбекю для пикника

60 твердого тертого сыра

50 г сливочного масла

12 крупных грибов

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 ст. л. измельченных листьев тимьяна

Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.

Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.

Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: