Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Грибы барбекю для пикника

Грибы барбекю для пикника

60 твердого тертого сыра

50 г сливочного масла

12 крупных грибов

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 ст. л. измельченных листьев тимьяна

Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.

Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.

Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать