Опубликовать рецепт →

Грибы барбекю для пикника

Грибы барбекю для пикника

60 твердого тертого сыра

50 г сливочного масла

12 крупных грибов

2 зубчика чеснока

2 ст. л. нарезанного зеленого лука

1 ст. л. измельченных листьев тимьяна

Снять со шляпок грибов пленку, срезать ножки.

Растереть масло с пропущенным через чеснокодавку чесноком.

Смазать чесночным маслом шляпки грибов, обжарить их на барбекю с каждой стороны по 2 мин.

Перед подачей грибы барбекю для пикника посыпаются смесью тимьяна, сыра и лука, затем жарятся еще 3 мин, подаются горячими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: