Опубликовать рецепт →

Жареный лосось с йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Жареный лосось с йогуртовым соусом

400 г филе лосося

200 г натурального йогурта

2 зубчика чеснока

1 небольшой огурец

1 ст. л. растительного масла

укроп

лимон

грибы для гарнира

черный перец

соль

Огурец крупно порубить, посолить, перемешать, оставить на 20 мин, затем слить выделившуюся жидкость, добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и поперчить, перемешать.

Филе лосося разделить на 4 порционных кусочка, в центре каждого, не разрезая кожу, сделать разрезы, развернуть книжками.

Филе смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны.

Перед подачей жареный лосось с йогуртовым соусом выкладываются на блюдо, украшается все лимоном и укропом, гарнируется грибами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Жареный лосось можно есть без всего,а с соусом-это сказка!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: