Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жареный лосось с йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Жареный лосось с йогуртовым соусом

400 г филе лосося

200 г натурального йогурта

2 зубчика чеснока

1 небольшой огурец

1 ст. л. растительного масла

укроп

лимон

грибы для гарнира

черный перец

соль

Огурец крупно порубить, посолить, перемешать, оставить на 20 мин, затем слить выделившуюся жидкость, добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и поперчить, перемешать.

Филе лосося разделить на 4 порционных кусочка, в центре каждого, не разрезая кожу, сделать разрезы, развернуть книжками.

Филе смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны.

Перед подачей жареный лосось с йогуртовым соусом выкладываются на блюдо, украшается все лимоном и укропом, гарнируется грибами.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать