Опубликовать рецепт →

Жареный лосось с йогуртовым соусом

Рецепт в категориях:

Жареный лосось с йогуртовым соусом

400 г филе лосося

200 г натурального йогурта

2 зубчика чеснока

1 небольшой огурец

1 ст. л. растительного масла

укроп

лимон

грибы для гарнира

черный перец

соль

Огурец крупно порубить, посолить, перемешать, оставить на 20 мин, затем слить выделившуюся жидкость, добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и поперчить, перемешать.

Филе лосося разделить на 4 порционных кусочка, в центре каждого, не разрезая кожу, сделать разрезы, развернуть книжками.

Филе смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны.

Перед подачей жареный лосось с йогуртовым соусом выкладываются на блюдо, украшается все лимоном и укропом, гарнируется грибами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Жареный лосось можно есть без всего,а с соусом-это сказка!:love:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: