Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Маринованный жаренный палтус

Рецепт в категориях:

Маринованный жаренный палтус

800 г палтуса

1 головка репчатого лука

1 пучок петрушки

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. пшеничной муки

лимон

3 уксус %

молотый перец

соль

Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.

Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.

Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться