Опубликовать рецепт →

Маринованный жаренный палтус

Рецепт в категориях:

Маринованный жаренный палтус

800 г палтуса

1 головка репчатого лука

1 пучок петрушки

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. пшеничной муки

лимон

3 уксус %

молотый перец

соль

Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.

Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.

Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: