Опубликовать рецепт →

Жаркое с рыбой и картофелем

Рецепт в категориях:

Жаркое с рыбой и картофелем

400 г филе рыбы

30 г зеленого лука

5 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

1 стакан бульона

2 ст. л. сливочного масла

лавровый лист

перец горошком

соль

Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.

Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.

Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: