Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Жаркое с рыбой и картофелем

Рецепт в категориях:

Жаркое с рыбой и картофелем

400 г филе рыбы

30 г зеленого лука

5 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

1 стакан бульона

2 ст. л. сливочного масла

лавровый лист

перец горошком

соль

Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.

Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.

Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.

Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!