Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Жаркое с лососем

Рецепт в категориях:

Жаркое с лососем

600 г филе лосося без костей и кожи

400 г свежих помидоров

200 г замороженных или свежих грибов

60 г сметаны

50 г растительного масла

6 ломтиков бекона

2 зубчика чеснока

укроп

базилик

Филе рыбы нарезать полосками по 3 см шириной, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанные зелень и чеснок, сложить каждую полоску пополам, обернуть ломтиком бекона, закрепить все зубочисткой.

Духовку разогреть до 200 градусов, выложить в смазанную маслом сковороду рыбу, запечь 20 мин.

Отдельно на масле обжарить грибы с помидорами, специями, сметаной, зеленью, прогреть все 5 мин.

Перед подачей жаркое с лососем выкладывается на блюдо, заливается соусом, украшается зеленью и лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать