Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыба, запеченная с беконом

Рецепт в категориях:

Рыба, запеченная с беконом

50 г бекона

30 г тертого сыра

2 тушки рыбы

1 лимон

1 головка репчатого лука

4 ст. л. бульона

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

чеснок

сельдерей или любисток

зелень укропа

Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.

Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.

Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.

Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте