Опубликовать рецепт →

Рыба, запеченная с беконом

Рецепт в категориях:

Рыба, запеченная с беконом

50 г бекона

30 г тертого сыра

2 тушки рыбы

1 лимон

1 головка репчатого лука

4 ст. л. бульона

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. молока

чеснок

сельдерей или любисток

зелень укропа

Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.

Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.

Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.

Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: