Опубликовать рецепт →

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Рецепт в категориях:

Треска, запеченная с сыром и помидорами

800 г трески (4 филе)

250 г мелких помидоров

200 г сыра моцарелла или другого

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

2 стручка сладкого перца

1 цуккини

1 лимон

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

зелень

черный молотый перец

соль

Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.

3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.

Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: