Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Рецепт в категориях:

Треска, запеченная с сыром и помидорами

800 г трески (4 филе)

250 г мелких помидоров

200 г сыра моцарелла или другого

3 стебля сельдерея

3 зубчика чеснока

2 стручка сладкого перца

1 цуккини

1 лимон

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. томатной пасты

зелень

черный молотый перец

соль

Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.

Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.

3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.

Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.

Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться