Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Лосось, запеченный в топленом масле

Рецепт в категориях:

Лосось, запеченный в топленом масле

1 кг филе лосося

1 ст. л. топленого сливочного масла

свежемолотый черный перец

соль

Рыбу промыть, обсушить, выложить вниз кожей на жаропрочное блюдо, на филе положить масло, поперчить и посолить.

Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать