Опубликовать рецепт →

Лосось, запеченный в топленом масле

Рецепт в категориях:

Лосось, запеченный в топленом масле

1 кг филе лосося

1 ст. л. топленого сливочного масла

свежемолотый черный перец

соль

Рыбу промыть, обсушить, выложить вниз кожей на жаропрочное блюдо, на филе положить масло, поперчить и посолить.

Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: