Опубликовать рецепт →

Рыбный «Зивью-пудиньш»

Рецепт в категориях:

Рыбный «Зивью-пудиньш»

500 г филе рыбы

80 г пшеничного хлеба

40 г маргарина

2 головки репчатого лука

1 яйцо

2 ст. л. тертого твердого сыра

2 ст. л. панировочных сухарей

2 ст. л. молока

черный молотый перец

соль

Соус:

60 г сливочного масла

4 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

1 стакан рыбного бульона

2 ст. л. пшеничной муки

¼ ч. л. молотого мускатного ореха

Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.

Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.

Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.

Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: