Опубликовать рецепт →

Рыбные зразы по-архангельски

Рецепт в категориях:

Рыбные зразы по-архангельски

700 г трески

250 г грибов

2 вареных яйца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.

Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.

Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.

Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: