Опубликовать рецепт →

Рыбные зразы по-архангельски

Рецепт в категориях:

Рыбные зразы по-архангельски

700 г трески

250 г грибов

2 вареных яйца

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. рубленого зеленого лука

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

черный молотый перец

соль

Разделать подготовленную рыбу на филе, перекрутить его в мясорубке, поперчить и посолить, сформовать из фарша лепешки.

Грибы мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить зеленый лук и мелко нарезанные яйца, перемешать.

Выложить начинку на лепешки, сформировать зразы.

Перед готовкой рыбные зразы по-архангельски панируются в сухарях, затем жарятся до готовности на растительном масле, в качестве гарнира используйте рис или овощи.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: