Опубликовать рецепт →

Омлет с копченой треской по-испански

Рецепт в категориях:

Омлет с копченой треской по-испански

350 г картофеля

125 г копченой трески

50 г тертого твердого сыра

6 яиц

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.

Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.

К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.

Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: