Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Омлет с копченой треской по-испански

Рецепт в категориях:

Омлет с копченой треской по-испански

350 г картофеля

125 г копченой трески

50 г тертого твердого сыра

6 яиц

2 головки репчатого лука

1 сладкий красный перец

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.

Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.

К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.

Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться